|
|
Registros recuperados : 61 | |
4. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R. Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1286, ano 110, n. 3, p. 12-16, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | DUARTE, S. C.; OSOWSKI, G. V.; MACIEL, P. B.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade em granjas pode ajudar na prevenção contra os patógenos, observar os detalhes é a chave para o obter bons resultados! Avicultura Industrial, Itu, ed. 1300, ano 111, n. 6, p. 14-18, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B. 10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella spp. em granjas de postura comercial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1310, ano 112, n. 06, p. 14-15, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. |
Afiliação: |
FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA. |
Título: |
Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adoção dos cuidados de biosseguridade no setor de produção visa minimizar riscos à saúde das aves por meio de ações basicamente preventivas à introdução de patógenos nos plantéis. Exige o comprometimento de todos, garantindo não só a qualidade sanitária do plantel e seus produtos, como também preservando a competitividade do setor produtivo. |
Palavras-Chave: |
Produção de ovo; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Biossegurança; Ovo; Sanidade animal. |
Thesaurus NAL: |
Biosecurity; Egg production; Egg quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135320/1/final7926.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200217 a 4500 001 2031311 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJAENISCH, F. R. F. 245 $aEntendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29$c2015 520 $aA adoção dos cuidados de biosseguridade no setor de produção visa minimizar riscos à saúde das aves por meio de ações basicamente preventivas à introdução de patógenos nos plantéis. Exige o comprometimento de todos, garantindo não só a qualidade sanitária do plantel e seus produtos, como também preservando a competitividade do setor produtivo. 650 $aBiosecurity 650 $aEgg production 650 $aEgg quality 650 $aBiossegurança 650 $aOvo 650 $aSanidade animal 653 $aProdução de ovo 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aDUARTE, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|